вторник, 29 сентября 2009 г.

Кудряшка Сью



Ещё из натуральной овчины и флиса сшила девочку,зовут Кудряшка Сью.Болтовые крепления,глазки крашеные пуговки,носик из эпоксидки,синтепон,ростиком 26 см.

понедельник, 28 сентября 2009 г.

Мама и дочь




А потом думала,думала и решила сшить Молли доченьку,а то скучно самой.Назвала Милли.И вот они вместе.Милли сшита из микрофибры,бархатная ткань,болтовые крепления,глазки бусины,набита синтепоном,ростиком 20 см.Очень любят друг друга.Смотрите сами.

Овечка Молли




Сшила овечку,назвала Молли.Получилась ну прям настоящая (с запахом овчины).Сшита из натуральной овчины, бархатная ткань, болтовые крепления,глазки пуговки,набита синтепоном,ростиком 33 см.

воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Гранат


Скоро буду снимать пробу вот с этого граната.Интересно, какой он будет на вкус?

Бугенвиллея



Немного отойду от темы,не удержалась,сфотографировала свою красавицу,мне так нравится как она цветёт!Смотрите сами.

четверг, 24 сентября 2009 г.

Ариша



Трилогию завершает ещё одна девочка,зовут Ариша.Тоже сшита из альпаки,крепления болтовые,глазки крашеные пуговки,носик самодельный из эпоксидки,набита синтепоном,платье вязаное,ростиком 19 см.

Изольда



Хочу познакомить с ещё одной барышней,назвала Изольдой.Сшита из альпаки,крепления болтовые,глазки крашеные пуговки,носик самодельный из эпоксидки,тонировка масляными красками (только не ругайтесь,тонировала впервые),набита синтепоном,ростиком 29 см.

Полинка



Извиняюсь,удалила все сообщения,чайник я ещё.Снова пишу.

Полинка сшита из альпаки, крепления болтовые,глазки крашеные пуговки,набита синтепоном,комбинезон и повязка на голову вязаные,ростиком 26 см.Милая и нежная девочка.